Friday , 17 September 2021
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > To Alhhrb fierce on the outskirts of the Gaza Strip

To Alhhrb fierce on the outskirts of the Gaza Strip

هذه الليلة هي ليلة شرسة وتشهد حرب حقيقية مماثلة أو تفوق كل الحروب الماضية حرب ضروس والمقاومة الفلسطينية والأسر الفلسطينية تقاوم بكل بسالة وتفاني في سبيل صد التوغل الاسرائيلي الذي صار هجومه هستيريا لا يراعي فيه بين مدني أو عسكري وهذا يدل على اختلاط الأوراق الاسرائيلية أمام هذا الصمود الشعبي الرائع لإخواننا الفلسطينيين الجيش الاسرائيلي أستعمل كل القوات من سلاح جو وبحرية وسلاح بري و قوات خاصة ولكنه لم يستطع التقدم أبدا رغم كل الغارات والتفجيرات الضخمة التي أراد أن يفتح من خلالها طريق لمرور القوات الاسرائيلية إلا أنه باء بالفشل الذريع هذه الليلة هي ليلة الصمود وندعو لإخواننا بان يثبتهم الله وإن النصر قريب إن شاء الله اللهم أنصرهم وثبت أقدامهم يا رب

screensohot

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

No comments

  1. اعترف جيش الدفاع الصهيوني بوقوع (30) اصابة بين صفوفه، حالتين منها خطرة.. نقلاً عن الجزيرة.

    اللهم انصر أهل غزة

  2. اللهم انصر من نصر المقاومة واخذل من خذلها ؛ اللهم ثبت اخواننا المجاهدين في غزة وانصرهم على العدو الاسرائيلي ؛ اللهم سلط جنودك على الصهاينة واهزمهم شر هزيمة ؛ اللهم دمر طائراتهم واحرق دباباتهم وشرد جنودهم وقوض سلطانهم
    اللهم ان اخواننا الفلسطينيين يقاتلون من اجل اعلاء كلمة الحق فكن لهم نصيرا في غزة هذه الليلة واجعلها ليلة نصر لهم وليلة تمكين وانشر الذعر في صفوف الصهاينة الانجاس .

    كما أرجو من كل الاخوة الدعاء لاحبتنا في غزة
    موتانا في الجنة وموتاهم في النار