Thursday , 5 December 2019
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > So do not forget Gaza !

So do not forget Gaza !

بسم الله الرحمن الرحيم هذا فيديو ركبته أيام الحرب على غزة من مختلف القنوات الفضائية فيه أغلب الصور ومقاطع الفيديو المؤثرة والتي أثرت فينا حقا أضعه اليوم هنا لنتذكر دائما أن أن غزة لا زالت تعاني و أن الأمر لم ينتهي . يجب علينا أن نتذكر بأنه علينا أن نعمل أكثر ,علينا أن نستفيد من الدروس ,علينا أن نخطط ,وعلينا كذلك أن نعود إلى الطريق الصحيح علينا , أن نبدأ من جديد لبناء مستقبل مشرق ومشرف

الفيديو من تركيب مدونة البريد اليومي © 2009

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

No comments

 1. روعة هذا الفيديو،
  لما أشاهد مثل هذه المقاطع احزن كثيرا لا ادر لماذا!
  تحياتي لك.

 2. حقا أخي خالد لفتتة طيبة منك فكثيرون نسو أو تناسو جراح غزة بمجرد انتهاء العدوان ، ليلتفتوا لحياة اللهو و الغفلة من جديد ………..جميل ألا ننسى و يبقى بداخلنا مايغدي ألمنا تجاه إخواننا في غزة فلا نكف بذلك عن مساندتهم بما استطعنا …..دمت مدونا..
  My opinion / Algeria

 3. جميل أخي خالد، لفتة طيبة، فنحن دائما ننسى بعد انقضاء المأساة، وكأن شيئا لم يكن

  أمور محزنة بالفعل والله المستعان

  *أختيارك للقطات رائع لاكن تمنيت لو انك استبدلت الموسيقى بصوت آخر