Wednesday , 28 February 2024
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > Barack Hussein Obama, the prophet of the new world

Barack Hussein Obama, the prophet of the new world

In the name of God the Merciful

باراك حسين أوباما اسم ذو نغمة سحرية تدغدغ أسماع الكثيرين راح يجري وراءه الحالمون عربا وعجما يحملون القرابين رجاءا له بإدخالهم جنة الفردوس من بابها الواسع ….

barak-obama

في لحظة أصبح كل العالم ساذجا صبيانيا حالماأنا لا شأن لي بالغرب و لكن آسف كثيرا على عالمنا الإسلامي الذي انجر وراء الحملات الإعلامية الضحمة التي جعلت من أوباما نبيا مخلصا نبي لكل العالم جاء ليحارب قوى الشرإنه حقا الخذلان بعينه خذلان لم تشهد البشرية له مثلا إلا في زمن فرعون وأشباهه في الأزمان الغابرةلقد أعادوا عصر الجاهلية والتغابينجح الصهاينة في صناعة رجل تتبناه الأغلبية الساحقة في العالم ومن هنا وصاعدا ستذلل لهم الطرق في سبيل نيل مبتغياتهم الخبيثةأما حكامنا العرب فهم كالبغايا لاتهم من تكون المهم أن تدفع أكثرسحقاتركوا منهجا ينجيهم في الحياة الدنيا والآخرة ..عصفوران بحجر واحدواتجهوا نحو المناهجالغرائزية الحيوانية الدنيةكل منهم يرى نفسه شمسا تعلو على باقي الكواكبقلة نظر وجهل وتميع وتفسخ لا مثيل لهجاء هذا الأوباما من رحم الصهيونية فأي رجاء ينال منهجاء وكان أول عمله رد الجميل للصهاينة فعين أحد اليهو الصهاينة أقرب مستشار لهماذا يعني لكم هذا ؟من السذاجة أن نصدق الأقوال والأعمال تفعل عكس ذلكيجب علينا أن نستفيق من هذا التخذير العالمي الشرس فنحن المسلمون أول ضحاياه علينا أن نعود الى ثوابتنا ونتمسك بها لنبي حظارة نفاخر بها الأولين والآخرين حظارة نظيفة منيرة تستمد نورها من نبيها الكريم محمد صلى الله عليه وسلم وعلينا البدء دائما أقولها وأعيدها الصدق مع أنفسنا والتغير لن يكون إلا ” God does not change the condition of a people until they change what is in themselves “

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.