Saturday , 18 May 2024
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > The banks of the creativity of the new site back

The banks of the creativity of the new site back

In the name of God the Merciful

عاد موقع ضفاف الإبداع الأدبي الرائد من جديد إلى الحياة بعد أن تعرض لكارثة تمثلت في فقادن جميع محتويات الخادم الذي كان مستضاف عليه لأسباب لحد الآن لا أعلمها.

وفقد بذلك عملا و محتوى قيما كان محفوظا لسنوات عديدة ,وقد قمت بإعادة إنشاء الموقع بعد طلب من الأستاذ القدير حسن خليفة ,وقد أعتمدت على سكربت وردبريس نظرا لتحكمي الجيد به و لمرونته لمثل هذه النوعية من المواقع و لازلت أعمل على الموقع لحد الآن .

يمكنكم زيارة الموقع على العنوان التالي : http://difaf.net/main و إبداء آراكم في العمل و الموقع بشكل عام .القالب المستعمل في الموقع هو من تعريبي و تطويري و سوف أقوم في الأيام القادمة إنشاء الله بطرح نسخة معدلة منه للبيع على هذه المدونة مع إضافات احترافية و تكامل كلي مع المحتوى العربي بالاضافة لملف كامل لكيفية استعمال القالب و التعامل معه.

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.