Monday , 3 May 2021
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > What gave me the state to give her? Enough laughter to Zqonna not stupid !

What gave me the state to give her? Enough laughter to Zqonna not stupid !

What do you want the state of the young man in front of him and not behind all these taxes under various names Otridny that I pay it from where?

لا والله لن أفعل حتى لو دفعت دمي ثمنا لذلك منذ متى تعرف مصالح الدولة خالد ميمون هه لماذا لم يعرفوني لما كنت أغسل الصحون يوما كاملا مقابل 100 دج لماذا لم يعرفوني لما كنت أسقي الأراضي تحت الشمس المحرقة مقابل 250 دج لماذا لم يعرفوني من قبل هه

الان يعرفونني لما افتتحت محلا بسيطا لخدمات الهاتفالفليكسيبالكاد أحصل على قوت يومي ويريدونني أن أدفع الضمان الاجتماعي لن أدفعالضامن ربي” 25000 دج من أجل خرافات الدواءالصيني المزيفهل يريدون أن يصيروا أربابا من غير الله ذهبت الأصنام وحل محلهم هؤلاء يدعون الربوبية وحتى وأذا سلمنا بكل هذا هل قدمت لي هذه الدولة شيئا هل ساعدتني في دفع كراء المحل هه وهل أعفتني من الضرائب كما تفعل مع أصحاب الملايير هل أنقلبت موازين العدل وهل حاسبناهم على مداخيل البترول يوما أو سألناهم حقنا فيها لا لم نفعل أذا لا حق لهم عندنا حتى لو دفعنا دمائنا ثمنا من أجل ذلك لكم دينكم ولنا ديننا من زرع حصد وأنتم زرعتم التراب ولن تجدوا الا التراب هل فكرتم في هذا الشعب الذي يكتم حاجته وفقره حفاظا على كرامته انا أبي عمل في أحد أسلاك الجيش 25 سنة ولا نكسب حتى منزلا ملكا لنا كبقية الناسماذا قدمت هذه الدولة للشباب الذي يريد أن يبدع يريد أن يساهم في بناء بلده أتريدوننا أن نركب زوارق الموت ونذهب اى أوروبا لا سنبقى هنا حتى لو شربنا الماء وحده فالجزائر لكل الجزائريين ولهم الحق الكامل في العيش عيشة كريمة عادلة نريد أن نعيش بقوانين تراعي مشاعر الكل نريد قوانين تعرف بأننا مسلمون لا نريد قوانين ورثتموها من جدتكم فرنسا لسناحركةخونة ولسنا نستجديكم ولسنا نخافكم فالخوف من الله أولا و اخيرا لا نريد تمييعا ولا زندقة نريد أن نكون جزائريين وفقط

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.