Mercredi , 22 mars 2023
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Ce qui m'a donné l'état de lui donner? Rire assez pour Zqonna pas stupide !

Ce qui m'a donné l'état de lui donner? Rire assez pour Zqonna pas stupide !

Que voulez-vous l'état du jeune homme en face de lui et non derrière toutes ces taxes sous différents noms Otridny que je paierai d'où?

لا والله لن أفعل حتى لو دفعت دمي ثمنا لذلك منذ متى تعرف مصالح الدولة خالد ميمون هه لماذا لم يعرفوني لما كنت أغسل الصحون يوما كاملا مقابل 100 دج لماذا لم يعرفوني لما كنت أسقي الأراضي تحت الشمس المحرقة مقابل 250 دج لماذا لم يعرفوني من قبل هه

الان يعرفونني لما افتتحت محلا بسيطا لخدمات الهاتفالفليكسيبالكاد أحصل على قوت يومي ويريدونني أن أدفع الضمان الاجتماعي لن أدفعالضامن ربي” 25000 دج من أجل خرافات الدواءالصيني المزيفهل يريدون أن يصيروا أربابا من غير الله ذهبت الأصنام وحل محلهم هؤلاء يدعون الربوبية وحتى وأذا سلمنا بكل هذا هل قدمت لي هذه الدولة شيئا هل ساعدتني في دفع كراء المحل هه وهل أعفتني من الضرائب كما تفعل مع أصحاب الملايير هل أنقلبت موازين العدل وهل حاسبناهم على مداخيل البترول يوما أو سألناهم حقنا فيها لا لم نفعل أذا لا حق لهم عندنا حتى لو دفعنا دمائنا ثمنا من أجل ذلك لكم دينكم ولنا ديننا من زرع حصد وأنتم زرعتم التراب ولن تجدوا الا التراب هل فكرتم في هذا الشعب الذي يكتم حاجته وفقره حفاظا على كرامته انا أبي عمل في أحد أسلاك الجيش 25 سنة ولا نكسب حتى منزلا ملكا لنا كبقية الناسماذا قدمت هذه الدولة للشباب الذي يريد أن يبدع يريد أن يساهم في بناء بلده أتريدوننا أن نركب زوارق الموت ونذهب اى أوروبا لا سنبقى هنا حتى لو شربنا الماء وحده فالجزائر لكل الجزائريين ولهم الحق الكامل في العيش عيشة كريمة عادلة نريد أن نعيش بقوانين تراعي مشاعر الكل نريد قوانين تعرف بأننا مسلمون لا نريد قوانين ورثتموها من جدتكم فرنسا لسناحركةخونة ولسنا نستجديكم ولسنا نخافكم فالخوف من الله أولا و اخيرا لا نريد تمييعا ولا زندقة نريد أن نكون جزائريين وفقط

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.