Lundi , 5 juin 2023
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Horreur fluage en Israël en raison de la crise économique

Horreur fluage en Israël en raison de la crise économique

أكبر المتضررين من الازمة الاقتصادية التي تضرب العالم في هذه الأيام هو الكيان الصهيوني فالكل يعلم أن المصالح و الاموال والاستثمارات التي تعتمد عليها إسرائيل تتمركز في الولايات المتحدة الامريكية والكل يعلم بأن

أمريكا تتحرك بالاموال الاسرائيلية وبالتالي فنحن نرى انهيار النظام الرأسمالي وانهيار الدول المجهرية المارقة المرتبطة بهذا النظام الذي يحسب الناس البسطاء أنه بدأ بالانهيار اليوم والذي لا يعلمونه هو أنه أنهار في بداية الحرب التي شنتها أمريكا على العراق ممنية نفسها بالتعويض عن طريق البترول العراقي ولكنمن يحسب وحده يخطأوهذا ما يجعل أمريكا غير قادرة على تحريك قواتهاالمرتزقةالى اي مكان بدون أموال وهذه هي فرصة الدول المعادية لإسرائيل والولايات المتحدة الامريكية للإنقضاض والسيطرة كإيران وروسيا ودول أخرى و سوف نرى قرب نهاية دولة اسرائيل وموتها وانتحارها بسلاحها وهذه الحقيقة لا تخفى أبدا على الاسرائيلين الذين سيقومون بمحاولات خفية قذرة سنراها في الايام القادمة محاولة منهم لتجنب الانهيار ولكنها تبقى مجرد سكرات موت لدولة تحتظر وسوف يشرد الشعب الاسرائيلي شر تشريد وسوف يتعرضون للقتل والمطاردة والتنكيل و سوف يعيشون مجازر جماعية لا تبقي ولا تذر سسيسقطون في أيدي من كانوا بالامس يسومونهم العذاب جاء دورهم اليوم والكل يعلم ان أعداء إسرائيل ليسوا بالقلائل لذلك سنشهد عشرية سوداء .والنصح للأسرائيلين أن يبدؤا بالهجرة من الان لكي لا ينقطع نسلهم الى الابد وهو الخيار الذي اختارته فعلا آلاف العائلات الاسرائيلية التي فضلت الهجرة الى دول شمال أوروبا هربا من الرعب وعدم الاستقرار الذي تعيشه اسرائيل

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.