Jeudi , 29 février 2024
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Pour Alhhrb féroce à la périphérie de la bande de Gaza

Pour Alhhrb féroce à la périphérie de la bande de Gaza

هذه الليلة هي ليلة شرسة وتشهد حرب حقيقية مماثلة أو تفوق كل الحروب الماضية حرب ضروس والمقاومة الفلسطينية والأسر الفلسطينية تقاوم بكل بسالة وتفاني في سبيل صد التوغل الاسرائيلي الذي صار هجومه هستيريا لا يراعي فيه بين مدني أو عسكري وهذا يدل على اختلاط الأوراق الاسرائيلية أمام هذا الصمود الشعبي الرائع لإخواننا الفلسطينيين الجيش الاسرائيلي أستعمل كل القوات من سلاح جو وبحرية وسلاح بري و قوات خاصة ولكنه لم يستطع التقدم أبدا رغم كل الغارات والتفجيرات الضخمة التي أراد أن يفتح من خلالها طريق لمرور القوات الاسرائيلية إلا أنه باء بالفشل الذريع هذه الليلة هي ليلة الصمود وندعو لإخواننا بان يثبتهم الله وإن النصر قريب إن شاء الله اللهم أنصرهم وثبت أقدامهم يا رب

screensohot

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.

Pas de commentaire

  1. اعترف جيش الدفاع الصهيوني بوقوع (30) اصابة بين صفوفه، حالتين منها خطرة.. نقلاً عن الجزيرة.

    اللهم انصر أهل غزة

  2. اللهم انصر من نصر المقاومة واخذل من خذلها ؛ اللهم ثبت اخواننا المجاهدين في غزة وانصرهم على العدو الاسرائيلي ؛ اللهم سلط جنودك على الصهاينة واهزمهم شر هزيمة ؛ اللهم دمر طائراتهم واحرق دباباتهم وشرد جنودهم وقوض سلطانهم
    اللهم ان اخواننا الفلسطينيين يقاتلون من اجل اعلاء كلمة الحق فكن لهم نصيرا في غزة هذه الليلة واجعلها ليلة نصر لهم وليلة تمكين وانشر الذعر في صفوف الصهاينة الانجاس .

    كما أرجو من كل الاخوة الدعاء لاحبتنا في غزة
    موتانا في الجنة وموتاهم في النار