Monday , 11 November 2019
العربيةFrançaisEnglish
Home > Observer > Revolution O Egyptian people are the solution ... !

Revolution O Egyptian people are the solution ... !

In the name of God the Merciful

مالذي يحدث بحق السماء ؟ أهلكتم مشاعرنا وقلوبنا بصمتكم مالذي دهاكم أيها المصريون . Where popular leaders and thinkers and intellectuals and theorists in this nation ,Taatkhalon for the duty and obligation of this footprint , We offer you excuses but not now and not a thousand ...

الثورة المصرية Egypt revolution

تعدت حكومتكم و سلطات بلادكم كل الحدود و 85 مليون بشر خاضعة و صامتة و بيدها الحل , لقد انتهى وقت التغيير بأضعف الإيمان أنتم الآن تحت رحمة شبهة الخيانة للأمة الإسلامية و عليكم بالتغيير عليكم بالثورة لقد فاض عليكم الذل من كل جانب و أنتم ولا حركة ولا شيء , ماهذا؟ على الشعب أن ينتفض هذا واجبكم و هذا حقنا كأمة أسلامية أن نطالب بذلك أنتم أقرب الأقربين إلى الشعب الفلسطيني و عيب أن نريكم ماهي الأصول و الواجبات. و لست هنا في مقام الحاقد و لا المتربص أنا آسف على الحال الذي أنتم عليه قبل غيركم.

أنا ألوم القيادات الفاعلة في الساحة المصرية من تقصيرها في إشعال نفوس وقلوب الشعب المصري و إظهار أولوية حماية و مساندة الإخوة الفلسطينيين , لا عذر لديكم لأننا رأينا كيف يمكن أن يحرك شعب بأكمله في سبيل قضية لا تغني و لا تسمن من جوع ” كرة القدم ” , أنتم إن انتفضتم فإنكم تدافعون عن شرفكم و تاريخكم المضيء.

لا مكان لليأس و استبعاد التغيير الوقت مناسب و انتفاضة شعبية شاملة ستطيح بهذا النظام الفاسد و تزيله إلى الأبد , هم في الأخير قلة في هذا البلد و بإمكانكم إزالتهم وفرض كلمة الشعب رغما عنهم ألقوا عنكم عباءة الذل والعار و تحركوا في سبيل الله , إخوانكم يموتون جوعا و قهرا ونحن نموت نكدا و أسفا , تحركوا يرحمكم الله . من كان قلبه يآئسا فليقرأ هذا المقال بقلم الأخ الفاضل : معتز بالله عبد الفتاح.

الإنتفاضة والثورة هي الحل يجب أن يسقط هذا النظام المتعفن الخارج عن الملة يجب أن يزال و يحاكم كل أفراده واحدا وحدا و يحاسبون على كل قطرة دم طاهر أسيلت بسببهم و إلا فسوف يأتي من لا ترضونه و تطير الفرصة من بين أيديكم فالله يمهل ولا يهمل , God does not change the condition of a people until they change what is in themselves .

إذا الشعب يوما أراد الحياة فلا بد أن يستجيب القدر ولا بد لليل أن ينجلي ولابد للقيد أن ينكسر.”1″

  1. هناك دلالة كفرية في هذا البيت يرجى أن تأخذ بعين الاعتبار.
Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.