Saturday , 18 May 2024
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > My feeling when surfing any government site…..

My feeling when surfing any government site…..

Perhaps many of you feel the same way as me …..أكيد

في بعض الاحيان بينما أنا أتجول بين مواقع الانترنت أصادف مواقع حكومية عربية فأقول في نفسي لنلقي نظرة على محتواها لعلي أجد شيئا مفيدا وبمجرد قرائتي لبعض الكلمات في الموقعحتى يتبدل مزاجي و تثور ثائرتي وتنتفخ عروق دمي من شدة الغضب ويختلجني شعور لم أستطع تفسيره الى حد الآن ومن ثم ولا شعوريا أقوم بإغلاق نافذة الموقع بكل عنف مصاحبا ذلك بشتى أنواع الشتائم و السباب على شاكلةامشي يا وحد….. او اذهب يناعل…..أو يا خي…… والكثير الكثير من الألفاظ الرنانة الغير لائقة

أو عندما أكون في أحسن أحوالي أدعو عليهم من كل قلبي بأدعية متنوعة ك: الله ينبتلكم الحب في….

او الله يمسخكم أو الله لا يربحكم ……المهم أنني لا أتمالك نفسي وأنهض مباشرة من مقعدي وأتوجه الى المقهى لأشرب كوب قهوة ثقيل……..

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.