Friday , 20 September 2019
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > Map of interactive events in Gaza

Map of interactive events in Gaza

مصدر الخبر مدونة محمد بشير

أطلق قبل قليل قسم الإعلام الجديد في قناة الجزيرة خدمة جديدة لتوثيق أحداث غزة عبر خريطة تفاعلية وخط زمني للأحداث.

يمكنك المشاركة في بناء محتوى الموقع من خلال الصفحة التالية , كما يمكن لمستخدمي شبكة الجوال من داخل غزة المشاركة من خلال إرسال رسالة نصية قصيرة SMS إلى الرقم 37191 تبدأ بكلمة Gaza , كما يمكن الإرسال من كافة أنحاء العالم للرقم +45609910303 مسبوقا بكلمة Gaza.

كما يمكن الإرسال أيضا من خلال تويتر من خلال الرد على حساب الجزيرة الخاص بأحداث غزة @AJGaza .. أمثلة على طريقة الاستخدام هنا .

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.