Samedi , 27 février 2021
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Carte interactive des événements de Gaza

Carte interactive des événements de Gaza

مصدر الخبر مدونة محمد بشير

أطلق قبل قليل قسم الإعلام الجديد في قناة الجزيرة خدمة جديدة لتوثيق أحداث غزة عبر خريطة تفاعلية وخط زمني للأحداث.

يمكنك المشاركة في بناء محتوى الموقع من خلال الصفحة التالية , كما يمكن لمستخدمي شبكة الجوال من داخل غزة المشاركة من خلال إرسال رسالة نصية قصيرة SMS إلى الرقم 37191 تبدأ بكلمة Gaza , كما يمكن الإرسال من كافة أنحاء العالم للرقم +45609910303 مسبوقا بكلمة Gaza.

كما يمكن الإرسال أيضا من خلال تويتر من خلال الرد على حساب الجزيرة الخاص بأحداث غزة @AJGaza .. أمثلة على طريقة الاستخدام ici .

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.