Samedi , 7 décembre 2019
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Islam > Il a déclaré la guerre contre les musulmans Pourquoi attendre pour la défense nous privés?

Il a déclaré la guerre contre les musulmans Pourquoi attendre pour la défense nous privés?

بينت لنا آخر أيام عام 2008 بما لا شك بعده أن الدول الغربية كلها متحالفة ضد الاسلام والمسلمين وأنها بسكوتها المريب عما يحدث في غزة ما هو إلا إعلان للحرب ضد الاسلام ولا غير ذلك الاسلام هو عدوهم الأول والاخير وليس علينا التفلسف كثيرا لمعرفة نواياهم

ودعونا من البلاهة التي يريد مسؤولونا أن يثبتوها في عقولنا بأن هناك قانون دولي وهناك عدالة دوليةالقانون والعدالة هي لهمم ويغيرونها كما يحلوا لهم ولا يراعوا حقوق المسلمين أبدا ولكم في الصومال أفضل دليل الصومال المسلمة تعاني الامرين ولا أحد مد يده لمساعدتها لأنها دولةمسلمة ولم ترد بيع دينها من أجل دنياها ….إذن هي الحرب معلنة علينا نحن المسلمين ككل وفي كل بقعة في العالم لذلك يجب علينا الإعداد لهذه الحرب أعدادا نفسيا وماديا ولننقي أنفسنا من الدنس ونتوكل على الله ونسأل الله أن يهدينا ويسدد خطانا وما هذه الحياة الدنيا الا متاع وفتن فقطوما خلقت الجن والإنس إلا ليعبدون

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.

Pas de commentaire

 1. هذه الحرب اعلنوها قبل نضوجها لانهم يحملون وسام الجبن لا غير
  لو كانوا بجديحملون راية العروبة والاسلام لا رايناهم يحركون اجسادهم وقلوبهم المية

  والله صرنا نعجز على تهجم بالالفاظ لانهم قوم لا يفهمون بالغة الاصيلة*** اقصد بقولي هذا الوفود العربية لان الغرب شانهم اخر فهم يفهمون بالغة السيف ******

  استغفر الله استغفر الله

 2. the hunter mido

  Dieu et l'agent oui

 3. Dieu et l'agent oui

 4. الموت لاسرائيل