Samedi , 10 avril 2021
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Hey Hosni Moubarak ! Dieu ne vous bénisse pas, ô sans vergogne

Hey Hosni Moubarak ! Dieu ne vous bénisse pas, ô sans vergogne

مع كل احتراماتي للشعب المصري الأشم إلا أنه طفح الكيل لم يتركوا لنا مجالا للباقة مع كل هذه المأساة التي يعاني منها أهل غزة ياتي لنا حسني الله لا يبارك فيه ويقول لن نفتح الحدود مع غزة حتى يأتي الخونة أمثاله من السلطة الفلسطينية لكي ينسق معهم يا هذا يا مجرم الوضع لا يسمح بمثل هذه الترهات والاعذار التي تسبب القيء يا جبان يا خائف إذا لم تستطع فعلها فانسحب واترك الأمر للرجال فمصر تعج بالرجال القادرين

لقد وصلت الوقاحة بالقادة حد الوقوف مع إسرائيل وتبرير جرائمها والله والله والله إنهم لمجرمون أكثر من إسرائيل والله لو تتاح لي الفرصة لأقطع رأسهم كلهم كلابما نفع الحياة بعد هذا الذل يا حثالة العرب والله إن الله يتولاكم ووالله إن النصر مع جند الله حزب حماس والغزاويون هم حزب الله ولن نرضى غيرهم بغزة مقاومين وحكاما والأيام بيننا خذو العبرة من الجزائريين رغم الجهل والفقر ولكن بالصبر والإيمان والاسلام الصحيح أخرجنا الإستعمار ببنادقنا وليس في فنادق شرم الشيخ التي تملكها إسرائيل والله لو كان الجزائريون مكان مصر لحلت المشكلة منذ زمن بعيد أين سيادتكم

الشباب الجزائريون يتحرقون للذهاب وتحرير فلسطين كلهم بدون استثناء مستعدون للتضحية بأنفسهم وأموالهم في سبيل تحرير فلسطين أي معنى للحياة وإخواننا يتضورون جوعا ويبيتون في الرعب والخوف والبرد أي حياة نعلم أن الدول تتعمد جعل المواطنين متشبثين بكماليات الحياة لتخور هممهم ولكن لن يقدروا فمعدننا خالص

أنا ألقي اللوم على كل الدول المجاورة لفلسطين بدون استثناء فالاسلام يدعوهم لمناصرة الفلسطينين رغما عنهم

حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.

Pas de commentaire

 1. لا إله الا الله حبي الله و نعم الوكيل اللهم دمر اليهود و من تواطئ معهم
  لا إله الا الله حبي الله و نعم الوكيل اللهم دمر اليهود و من تواطئ معهم
  لا إله الا الله حبي الله و نعم الوكيل اللهم دمر اليهود و من تواطئ معهم
  لا إله الا الله حبي الله و نعم الوكيل اللهم دمر اليهود و من تواطئ معهم
  لا إله الا الله حبي الله و نعم الوكيل اللهم دمر اليهود و من تواطئ معهم
  لا إله الا الله حبي الله و نعم الوكيل اللهم دمر اليهود و من تواطئ معهم

 2. حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل