Saturday , 1 April 2023
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > The most important series of Firefox add-ons that I use Feedly

The most important series of Firefox add-ons that I use Feedly

كنت أريد التكلم عن هذا الموضوع منذ مدة الأمر يتعلق بإضافات فير فوكس التي تزيد من مردودية استعمال الانترنت إلى اقصى الحدود إنشاء الله يستفيد أكبر عدد من هذا الموضوع

dailybarid=feedly2 Feedly  : هذه الاضافة أعتبرها الأهم تقوم هذه الاضافة مقام موقع قوقل ريدر لقراءة الخلاصات ولكن هذه الإضافة تجعل من ذلك أمرا ممتعا أولا الواجهة سوف تكون منصبة على المتصفح يعني لا حاجة لدخول موقع قوقل

ثانيا المزامنة مع موقع قوقل ريدر يعني لو قٍرأت ملخصا على فيدلي فستجده مقروءا على قوقل ريدر ثالثا شكل الملخصات يأتي وكأنك تتصفح موقع مجلة إلكترونية أو موقع إخباري …رابعا مشاهدة تحديثاتك وأصدقائك على موقع تويتر أو فريند فيد في القائمة الجانبية للصفحة  خامسا إمكانية وضع شريط صغير أسفل الصفحة  أثناء تصفحك للمواقع يمكنك من مشاركة الصفحة بواسطة تويتر أو فريند فيد أو إرسالها عبر البريد الى صديق ما ….

dailybarid=feedly

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.