Thursday , 24 October 2019
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > Festival Mushroom Said Per fasters

Festival Mushroom Said Per fasters

In the name of God the Merciful

هاهو عيد الفطر لعام 2009 يقبل علينا مكرسا فرحة كبيرة لكل من صام الشهر الكريم رمضان شهر من العبادة والتقرب إلى الله و محاولة مليئة بالرجاء في غفران و عفو رباني نسأل الله في هذا اليوم السعيد أن يتقبل صيامنا ويغفر لنا ذنوبنا ويعيد علينا رمضان القادم إنشاء الله ونحن لا نزال على درب العبادة والتقرب إلى الله آمين يا رب العالمين

3id490

 

في هذا اليوم الكريم أريدكم إخواني فقط أن نحس بالنعمة الكبيرة التي نحن عليها الآن ونحمد الله ونشكره شكرا كثيرا نعم الاستقرار والهناء والصحة والسلام والتي حرم منها إخوان مسلمون مثلنا منها منذ سنوات إخوان من الصومال و غزة و فلسطين كلها إخوان من الصين و من نيجيريا ومن الفيليبين و من البوسنة بعضهم الآن لا يجد كسرة خبز يسد بها رمقه بعضهم مهدد في حياته في كل لحظة بعضهم يموت الآن بالذات تحت القصف و التنكيل لذلك نسأل الله أن يفرغ صبرا على إخواني المسلمين المستضعفين و أن يفك كربهم وينصرهم ويخلهم الجنة على ما صبروا

و الحمد لله رب العالمين على كل نعمه الظاهرة و الباطنة

خلفية لسطح المكتب مهداة بمناسبة عيد الفطر

Loading

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

No comments

  1. الحمد لله حمدا كثيرا مباركا فيه طيبا على جزيل النعم التي أنعم بها علينا و عيد مبارك للأمة اﻹسلامية جمعاء

  2. Name of God.

    عيد مبارك لكل المسلمين ، جعله الله لنا فاتحة خير و بريكة ان شاء الله
    Peace be upon you

  3. عيد سعيد

    وكل سنة وانت والعائلة الكريمة وكل المسلمين بخير يارب