Lundi , 13 mai 2024
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Fête des champignons a déclaré Per jeûneurs

Fête des champignons a déclaré Per jeûneurs

Au nom de Dieu le Miséricordieux

هاهو عيد الفطر لعام 2009 يقبل علينا مكرسا فرحة كبيرة لكل من صام الشهر الكريم رمضان شهر من العبادة والتقرب إلى الله و محاولة مليئة بالرجاء في غفران و عفو رباني نسأل الله في هذا اليوم السعيد أن يتقبل صيامنا ويغفر لنا ذنوبنا ويعيد علينا رمضان القادم إنشاء الله ونحن لا نزال على درب العبادة والتقرب إلى الله آمين يا رب العالمين

3id490

 

في هذا اليوم الكريم أريدكم إخواني فقط أن نحس بالنعمة الكبيرة التي نحن عليها الآن ونحمد الله ونشكره شكرا كثيرا نعم الاستقرار والهناء والصحة والسلام والتي حرم منها إخوان مسلمون مثلنا منها منذ سنوات إخوان من الصومال و غزة و فلسطين كلها إخوان من الصين و من نيجيريا ومن الفيليبين و من البوسنة بعضهم الآن لا يجد كسرة خبز يسد بها رمقه بعضهم مهدد في حياته في كل لحظة بعضهم يموت الآن بالذات تحت القصف و التنكيل لذلك نسأل الله أن يفرغ صبرا على إخواني المسلمين المستضعفين و أن يفك كربهم وينصرهم ويخلهم الجنة على ما صبروا

و الحمد لله رب العالمين على كل نعمه الظاهرة و الباطنة

خلفية لسطح المكتب مهداة بمناسبة عيد الفطر

Chargement

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.

Pas de commentaire

  1. الحمد لله حمدا كثيرا مباركا فيه طيبا على جزيل النعم التي أنعم بها علينا و عيد مبارك للأمة اﻹسلامية جمعاء

  2. Nom de Dieu.

    عيد مبارك لكل المسلمين ، جعله الله لنا فاتحة خير و بريكة ان شاء الله
    Bonjour

  3. عيد سعيد

    وكل سنة وانت والعائلة الكريمة وكل المسلمين بخير يارب