Thursday , 16 May 2024
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > Preferred to remain silent ... because silence is the most powerful voice

Preferred to remain silent ... because silence is the most powerful voice

CandleOff هذا رد كتبته في مدونة صديقي عصام على مقال بلادي يا بلادي.. To hurt your hand  الكليب المصور في هذه المقالة استفزني لكتابة هذه الكلمات

يا لها من نظرة مخزية في هذا الكليب هنا تعلم كيف ينظرون الى هذا الشعب يرونه من زاوية الشعب المهزوم والفاقد للأمل ويروجون لهذه الفكرة بمثل هذا الكليب يريدون صناعة مجد لأمة كاملة بقليل من الاغاني والكلمات الرنانة و و … تناسوا "الصح " في كل شيءحقيقة أننا فقدنا الامل أكيدة ولكن كيف: نحن فقدنا الامل فيهم  هم هذه هي الحقيقةفقدنا الامل فيمن يصنع سياسة هذا البلد بالبريكولاجفقدنا الامل في زعماء الاحزاب والوجوه السياسية التي احترفت "القوادة عيني عينك" فقدنا الامل في العاهرات اللواتي يدعين حفظ حقوق النساءيريدون سماع صوت من لا يسمع صوته إلا في ذلك اليوم ولكنه فضل

أن يضل صامتا حفاظا على شرفه أن يدنس ,لأنه بايعفضل الصمت لأنه أراد أن يحفظ ما بقي من رجولة فيهفضل الصمت لأنه يعلم أنه جزائري يعي ما يفعل ويعي ما يحاك من وراء ظهرهفضل أن يصمت لأنه أختار الابتعاد عن دوامة الفتن أختار أن يصمت لأنه يعلم أن التميز يوجد في كل شبر في هذا الوطن , الخيارات كثيرة لكنها هي أيضا فضلت الصمت ,فضل أن يصمت لأنه لا يستطيع أن يعيش مع من يعتبره قاصرا

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

No comments

  1. نفس الملاحظة لدي حول الكليب حين شاهدته أول مرة.. والحمد لله أنه خرج بتلك الطريقة يا خالد.. على الأقل قال الحقيقة الموجودة فعلاً في شوارع الجزائر وبيوتها ولم يصوره شعبًا يمتلك حقوقه جميعها ويتمتع بها.
    لكن مع كل أسف لدي حالة إحباط تامة من الجزائر وما فيها.. أخشى أنني سأقول لكالله يسهل عليهم”.. فليفعلوا ما يشاؤون بها.. وربي يجيب اللي فيه الخير.

  2. حمود عصام@ شكرا على الرد أخي عصام
    الله يسهل عليهم هذه أكيدةيشمخوها ويشربوا ماهالا يهمني أمرهم لأنني أعلم أن الجزائر أكبر من ذلك بكثير ….