Saturday , 25 June 2022
العربيةFrançaisEnglish
Home > Motherland > Where are we in reconciliation between the Muslims?

Where are we in reconciliation between the Muslims?

In the name of God the Merciful {Van de daughter aqttlva tayftan faslhva bynhma von bght hdahma Ali thamj fqatlva mud tbghy tfy’ smart dictator until God fa’t von faslhva bynhma baldl vaqstva Allah Dedh almqstyn } [Al rooms: 9].

أتسائل أين حكماء الدول العربية من هذه الآية التي تثبت مقصدا هاما أو هو الأهم على الإطلاق أنه الحفاظ على النفس التي تقتل بغير حق ؟؟ لما لا تذلل العراقيل في سبيل الاصلاح بين الإخوة في سوريا ؟ أين علمائنا من هذه الآية ؟ أبسبب شخص واحد نضحي بكل هؤلاء الناس الذين لا ناقة لهم و لا جمل في هذا النزاع ؟ لماذا يزكى القتل هكذا دونما عقل و لا عدل ؟ لما أيدينا توضع بيد أعداء الله لدحر إخوة لنا ربما كانت لهم أخطاء ؟

ألم تسمعوا قول الله تعالى في هذه الآية أم قلوبكم غلفت بالظلم:

God Almighty says : يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَتَّخِذُوا عَدُوِّي وَعَدُوَّكُمْ أَوْلِيَاءَ تُلْقُونَ إِلَيْهِمْ بِالْمَوَدَّةِ وَقَدْ كَفَرُوا بِمَا جَاءَكُمْ مِنَ الْحَقِّ يُخْرِجُونَ الرَّسُولَ وَإِيَّاكُمْ أَنْ تُؤْمِنُوا بِاللَّهِ رَبِّكُمْ إِنْ كُنتُمْ خَرَجْتُمْ جِهَادًا فِي سَبِيلِي وَابْتِغَاءَ مَرْضَاتِي تُسِرُّونَ إِلَيْهِمْ بِالْمَوَدَّةِ وَأَنَا أَعْلَمُ بِمَا أَخْفَيْتُمْ وَمَا أَعْلَنتُمْ وَمَنْ يَفْعَلْهُ مِنْكُمْ فَقَدْ ضَلَّ سَوَاءَ السَّبِيلِ . Mumtahinah1

هل من مجيب؟

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.