Friday , 12 April 2024
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > You are the owners of Internet shops concerned !

You are the owners of Internet shops concerned !

In the name of God the Merciful

منذ فترة قريبة و نحن نشاهد الكثير من المواقع و المدونات المرموقة في شبكة الانترنت بالإضافة إلى شخصيات تقنية معروفة يقومون بحملة كبيرة لتنبيه مستعملي الانترنت بضرورة التوقف عن استعمال أشهر متصفح انترنت على الإطلاق انترنت إكسبلورر النسخة 6 ... Wilkinson lmaza?

you

لماذا ؟

هذا المتصفح قديم جدا “2001” ولا يدعم أغلب التقنيات الجديدة التي تحسن من شكل و فعالية مواقع الانترنت بالإضافة الى أنه غير آمن بشكل جيد أمام ضربات الجواسيس و الهكر و النوافذ الإعلانية المزعجة و سموم تطبيقات الجافا.

و لكن !

أنت ترى أن الكثير من المواقع تظهر بشكل جيد على هذا المتصفح العتيق ودون أية مشاكل لذلك فأنت ترى بأنه لا داعي لكل هذا الكلام ..

أنت لا تعلم !

حجم المعاناة التي يمر بها مصمموا هذه المواقع وكم من الجهد والوقت الضائع فقط لإيجاد حلول لآلاف المشاكل التي تعترضهم من أجل أن تتصفح أنت الموقع بكل إمكانيته

بالمقابل :

كل تلك المشاكل غير موجودة تماما في بقية المتصفحات ومن هذه المتصفحات النسخة الحديثة من انترنت إكسبلورر نفسه وهي النسخة الثامنة 8 بالإضافة إلى متصفح فيرفوكس و متصفح قوقل كروم و متصفح أوبرا و متصفح سافاري و التي تتميز بالسهولة و المرونة وتحتوي أحدث تقنيات الويب مثل التصفح باستعمال عدة ألسنة في الصفحة الواحدة إظهار الصور الشفافة والدعم الجيد للغة العربية و الواجهات و التصاميم المبدعة للمواقع ….والكثير مما لا تتصوره من مزايا رائعة …

هل تريد أن ترى الفرق ؟

هاتان صورتان لمدونة البريد اليومي واحدة باستعمال متصفح انترنت إكسبلورر و الأخرى باستعمال متصفح فيرفوكس

باستعمال أنترنت إكسبلورر 6 باستعمال فيرفوكس

من المعني ؟

المعني الأول هم أصحاب محلات الانترنت فبدونهم تبقى شريحة كبيرة من مستعملي الانترنت مغيبة و لا تنال حقها من جودة في استعمال الانترنت و كذلك تبقى في مخيلتهم تلك النظرة النمطية القديمة الجامدة دون أن ننسى أن أغلب المستعملين الجدد للانترنت يلجون هذا العالم من خلال محلات الانترنت العمومية

ما هو الحل ؟

الحل في غاية البساطة كل ما عليك هو تنصيب أحد هذه المتصفحات الحديثة على كل حاسوب من حواسيب محلك و استمتع بتصفح أفضل

Get Firefox 3.5Get Internet Explorer 8Get Safari 4Get Google Chrome

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

One comment

  1. المصممون ممتنون …Thank