Friday , 3 February 2023
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > From here the way back ..mouka Engineering

From here the way back ..mouka Engineering

In the name of God the Merciful

أحدثكم اليوم عن موقع عربي شبابي جديد هو Engineering site تعرفت عليه من خلال مؤسسه المدون السوري المعروف الشاب Abdul Karim Al Aweer الذي دلني عليه اليوم و قمت فعلا بزيارة الموقع الذي أبهرني من أول تصفح ,المظهر الجميل و المريح للموقع و بعده عن التعقيد يحمسك على تصفح محتوى المواضيع التي تتوزع على عدة أقسام ناشطة حاليا ألا وهي : المعدات , الهندسة البترولية , الهندسة المدنية , كاد , هندسة الحاسوب ,هندسة السيارات ,هندسة الطاقة , و هندسة الطيران

hanadassa

و بالطبع حسب إفادة المشرفين على الموقع فإن هناك أقسام اخرى في انتظار التفعيل ولكن ينقص الموقع كتاب متخصصون في تلك المجالات و هذه دعوة عامة للمساهمة في هذا الموقع الرائع من طرف المهتمين من المهندسين العرب

ما شدني في الموقع فعلا هو صفحة تعريب الهندسة والتي يدعو فيها أصحابه لثورة جديدة في مجال تعريب العلوم معيدين إلى الأذهان مرحلة منيرة من تاريخنا الإسلامي و هي فعلا أهم خطوة يمكن أن نقوم بها في سبيل النهوض بحضارتنا من جديد وهي خطوة يجب أن ندعمها و نساندها جميعا

الموقع فعلا راقني كثيرا و حمسني وأنا أساند مثل هذه المشاريع الرقمية الفعالة و التي يمتد أثرها الايجابي على الجميع و أحيي كل من يقف وراءه من الشباب المسلم و أدعو الله أن يوفقهم في سعيهم و أجدد الدعوة لجميع المهندسين والمختصين من الشباب للمساهمة بفعالية في الموقع

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.