Jeudi , 26 janvier 2023
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Gaza et a commencé à planifier “B” Israël et ses alliés “Egypte, la France, la Grande-Bretagne, en Amérique”

Gaza et a commencé à planifier “B” Israël et ses alliés “Egypte, la France, la Grande-Bretagne, en Amérique”

Au nom de Dieu le Miséricordieux

أنا لا أومن بالمواقف التي تتبدل بين عشية و ضحاها تحت ذريعة أننا كنا “Deluded ” Cette position est inacceptable et ne peut pas être passé jamais, Après avoir brisé la grande fermeté de la résistance et le peuple fourchette Ghazzawi et le prestige de l'armée Alasriala …

gaza-plan-b

الذي كان يراهن عليه الكثير من العربللأسفللقضاء على حركة حماس والمقاومة بشكل عام , وبعد أن كسر الموقف الصلب للمفاوضين من حماس سياسة الظغط والأخذ والرد للسلطة المصريةوإسرائيلأسقط في أيدي جميع من تتخاذل في نصرة غزة ووقعوا جميعا في موقف محرج أدى بهم إلى الانطلاق نحو الخطة “B” و التي جائت كما يلي :

  1. خطاب الرئيسي المصري الذي جائنا وعلى غير المعتاد معاكسا لموقفه منذ بداية الحرب على غزة موقف منافق إلى أبعد الحدود موقف يندد ويطالب إسرائيل لإيقاف إطلاق النار والإنسحاب الفوري من القطاعسبحان الله أو لم تكن هذه المطالب من ضمن مطالب حماس والتي كان يفاوضهم المصريون عليها نيابة عن إسرائيللا علينا
  2. خطاب أولمرت الذي يدعي فيه أنه حقق أهدافه كاملة في غزةوهو الشيء الذي لم يحدثوأنه قدم صفعة قوية لنظام حماسوهذا كذلك لم يحدث أبدا ونحن نشاهد بأم أعيننا أن حماس والمقاومة لا زالت بخيروكذلك إدعائه أن هذا الوقف جاء من طرف واحدكأنها هبة منه لغزة
  3. توقيت هذه التصريحات التي أصروا أن تكون قبل قمة الكويت الإقتصادية لكي يقطعوا الطريق على أي قرارات يمكن اتخاذها ضد اسرائيل بهذا الشأن وستعمل الحكومة المصرية على هذا مدعية أن لها مبادرة يتم العمل عليها

ماذا نستنتج من هذا كلهنستنتج أن الخطةألم تنجح بفعل الصمود الذي قدمته المقاومة والشعب الفلسطيني على الأرضوكل الحكاية تبنى على نتائج ما يحصل على الأرضوكذلك تريث بعض الأنظمة العربية و الاسلامية من اتخاذ أي إجراء ردعي عسكري ضد إسرائيل بعد تجلي شبح المؤامرة الكبيرة المدبرةوهذا واضح في كلام نصر الله وملك الأردنرغم شدة وعظم ما حصل في القطاع من إجرام

كل هذا دعى إسرائيل والحكومة المصرية الى المرور الى فصل جديد من هذه المسرحية الخطة “B” بعد اتفاق مسبق وتقاسم للأدوار لإعادة الحكومة المصرية كما يأملون إلى معسكر المتعاونين مع حماس والمقاومة في تمثيلية لا تخفى حتى على البلهاء …. لذلك وجب التحذير من هذه المواقف التي تذكرنا بما كان قرآننا الكريم يسرده لنا عن حال المنافقين زمن الحروبيتبع

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.

Pas de commentaire

  1. شكرااااااااااا طبعا نوايا اليهود ملعونين على الأقل لا يعرفون الإسلام لكككككككككن مسلمين يواجهون الإسلام يالهم من حمقىىىىىىىىىىىىى اله لا تربحهم و غزة وفلسطين حرة وربي كبيييييييييييييييير