Vendredi , 27 janvier 2023
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Gaza était un piège tâter le pouls des pays arabes Thzira pour la prochaine guerre a commencé…

Gaza était un piège tâter le pouls des pays arabes Thzira pour la prochaine guerre a commencé…

Au nom de Dieu le Miséricordieux

أيعقل أن تتفق إسرائيل وأمريكا والتي من ورائها الحلف الأطلسي على إقامة قوة بحرية دولية هائلة من أجل فقط بعض الصواريخ و الأسلحة التي تهرب الى غزة ؟

next-war-after-gaza

هذا بالتأكيد شيء غير معقول ولا يقبله أحد هذا استغفال للرأي العام ,والذي يروج له في وسائل الإعلام أنه تخلص لإسرائيل من الورطة التي وقعت فيها ,والذي يؤمن بهذا فهو مخطئ ومخطئ كثيراالأمر أكبر بكثير مما نعتقد إنها كما قلت سابقا ولا زلت أقول أنها فقط بوادر لبداية حرب جديدة في المنطقة والمستهدف بالدرجة الأولى هي سوريا , وغزة كانت فقط جس للنبظ ومحاولة لاستدراج أطراف جديدة عربيةالمقاومة اللبنانية وسورياكخطة أولى ,استدراجها لضرب إسرائيل وبذلك تحصل إسرائيل وأمريكا والحلف الأطلسي على عذر فوق طبق من ذهب للتدخل والدفاع عن إسرائيل وهذا ما يفسر الوحشية غير المسبوقة التي انتهجتها إسرائيل في حربها على غزة واستفزازها لكل ما من شأنه تحريك الدول العربية لتقوم بتحرك متسرع وغير مدروس ولكنبرودة دم الأنظمة العربية وتفطن أطراف فاعلة لشبح هذه المؤامرة أدى إلى إفشال الخطةأوسوف تحاول إسرائيل وأمريكا محاولات جديدة وتكتيكات وظغوط لأن الحرب كما تبين وبدون شك أنها معدة وجاهزة منذ سنوات بقي فقط الذريعة لشنها ذريعة على شاكلةحادثة المروحةو المؤسف فعلا هو موقف الدول العربية أغلبها تقريبا لا يعي مدى الخطر المحدق والقريب جدا , دول عربية لم تتعلم من تاريخها دول عربية نسيت أن للحياة سننها التي لا تتبدل دول أعظم استراتيجياتها لا تتجاوز أجازة آخر الأسبوع ,هذا كله وشعوب هذه الدول لا تعلم ما يحاك وراء ظهورها وما يزيد الطينة بلة إذا ما دخلنا حربا أن أغلب الدول العربية هي دول مستهلكة من الطراز الأول دول تصرف جل مداخيلها على الطعام دول لا تنتج حتى ما يسد رمقها أوقات الأزماتالأمر خطير وعلى القيادات أن تعيد التفكير في الطريقة التي تسير عليها وليس عيبا أن تستعين بعقول أبنائها المهمشين العقول الرائدة التي تعمل في الظل للخروج من هذه الأزمة وأول شيء يجب أن يبنى عليه هو الصراحة مع النفس وتقفي الحكمة

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.

Pas de commentaire

  1. اسمحلي أخي العزيز

    صحيح أن إسرائيل دائماً ما يكون لها خطط وراء ما تفعلهوصحيح أنها خطط بعيدة المدى

    واستراتيجية ونظرتها دائماً للأمام

    ولكن سؤال ( لم تستهدف إسرائيل سوريا ؟؟!! )

    دعك من الظاهر والكلام والخطاباتهل سوريا تشكل تهديدا لإسرائيل