Mercredi , 22 mars 2023
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > Barack Hussein Obama est le nouveau prophète du monde

Barack Hussein Obama est le nouveau prophète du monde

Au nom de Dieu le Miséricordieux

Barack Hussein Obama اسم ذو نغمة سحرية تدغدغ أسماع الكثيرين راح يجري وراءه الحالمون عربا وعجما يحملون القرابين رجاءا له بإدخالهم جنة الفردوس من بابها الواسع ….

barak-obama

في لحظة أصبح كل العالم ساذجا صبيانيا حالماأنا لا شأن لي بالغرب و لكن آسف كثيرا على عالمنا الإسلامي الذي انجر وراء الحملات الإعلامية الضحمة التي جعلت من أوباما نبيا مخلصا نبي لكل العالم جاء ليحارب قوى الشرإنه حقا الخذلان بعينه خذلان لم تشهد البشرية له مثلا إلا في زمن فرعون وأشباهه في الأزمان الغابرةلقد أعادوا عصر الجاهلية والتغابينجح الصهاينة في صناعة رجل تتبناه الأغلبية الساحقة في العالم ومن هنا وصاعدا ستذلل لهم الطرق في سبيل نيل مبتغياتهم الخبيثةأما حكامنا العرب فهم كالبغايا لاتهم من تكون المهم أن تدفع أكثرسحقاتركوا منهجا ينجيهم في الحياة الدنيا والآخرة ..عصفوران بحجر واحدواتجهوا نحو المناهجالغرائزية الحيوانية الدنيةكل منهم يرى نفسه شمسا تعلو على باقي الكواكبقلة نظر وجهل وتميع وتفسخ لا مثيل لهجاء هذا الأوباما من رحم الصهيونية فأي رجاء ينال منهجاء وكان أول عمله رد الجميل للصهاينة فعين أحد اليهو الصهاينة أقرب مستشار لهماذا يعني لكم هذا ؟من السذاجة أن نصدق الأقوال والأعمال تفعل عكس ذلكيجب علينا أن نستفيق من هذا التخذير العالمي الشرس فنحن المسلمون أول ضحاياه علينا أن نعود الى ثوابتنا ونتمسك بها لنبي حظارة نفاخر بها الأولين والآخرين حظارة نظيفة منيرة تستمد نورها من نبيها الكريم محمد صلى الله عليه وسلم وعلينا البدء دائما أقولها وأعيدها الصدق مع أنفسنا والتغير لن يكون إلا ” Dieu ne change pas la condition d'un peuple jusqu'à ce qu'ils changent eux-mêmes “

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.