Mardi , 22 octobre 2019
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > La crise économique mondiale est-il réalité ou falsification de neuf?

La crise économique mondiale est-il réalité ou falsification de neuf?

والله كلنا يسمع هذه الايام عن الأزمة الاقتصادية التي تضرب العالم من شرقه الى غربه ومصدرها مجددا هو الولايات المتحدة الأمريكية صانعة الاحداث للقرن العشرين والواحد والعشرين لكن راودتني شكوك كثيرة بخصوص صحة هذه الازمة ولا أظنها الا بداية

تخطيط واستراتيجية خبيثة جديدة اجتمع على تنفيذها رؤوس محور الشر العالمي وأظن أن سنوات العسل قد ولت وسوف يبدأ عهد جديد عهد سيعيدنا سنوات أو قل قرونا الى الوراء وأكبر ضحاياها سيكون المسلمين بطبيعة الحال العدو التقليدي للعالمالمتحظرلقد ولى عقد الصفقات وحل مكانه عهد الصفعات من الآن وصاعدا من كان يوادع بالكلمات فلينتظر اللكمات ومن كان يدافع عن نفسه بالتنديدات فليحمل السلاح فالآتي لن يكون سوى تهديدات وأفضل دفاع هذه الايام هو جعل الشعوب تلقي عنها الكماليات ولتكتف بالضروريات ولتعتمد على نفسها أكثر في كل مجالفالدول الغربية لا أمان لديهامن لم يؤمن شره في حلمه فمن الحمق ان يؤمن عند غضبهاذن قد حل وقت شد الاحزمة

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.