Samedi , 1 avril 2023
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Patrie > Où en sommes-nous dans la réconciliation entre les musulmans?

Où en sommes-nous dans la réconciliation entre les musulmans?

Au nom de Dieu le Miséricordieux {Van de fille aqttlva tayftan faslhva bynhma von bght hdahma Ali thamj fqatlva mud tbghy tfy ’smart dictator until God fa’t von faslhva bynhma baldl vaqstva Allah Dedh almqstyn } [chambres al: 9].

أتسائل أين حكماء الدول العربية من هذه الآية التي تثبت مقصدا هاما أو هو الأهم على الإطلاق أنه الحفاظ على النفس التي تقتل بغير حق ؟؟ لما لا تذلل العراقيل في سبيل الاصلاح بين الإخوة في سوريا ؟ أين علمائنا من هذه الآية ؟ أبسبب شخص واحد نضحي بكل هؤلاء الناس الذين لا ناقة لهم و لا جمل في هذا النزاع ؟ لماذا يزكى القتل هكذا دونما عقل و لا عدل ؟ لما أيدينا توضع بيد أعداء الله لدحر إخوة لنا ربما كانت لهم أخطاء ؟

ألم تسمعوا قول الله تعالى في هذه الآية أم قلوبكم غلفت بالظلم:

يقول الله تعالى : يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَتَّخِذُوا عَدُوِّي وَعَدُوَّكُمْ أَوْلِيَاءَ تُلْقُونَ إِلَيْهِمْ بِالْمَوَدَّةِ وَقَدْ كَفَرُوا بِمَا جَاءَكُمْ مِنَ الْحَقِّ يُخْرِجُونَ الرَّسُولَ وَإِيَّاكُمْ أَنْ تُؤْمِنُوا بِاللَّهِ رَبِّكُمْ إِنْ كُنتُمْ خَرَجْتُمْ جِهَادًا فِي سَبِيلِي وَابْتِغَاءَ مَرْضَاتِي تُسِرُّونَ إِلَيْهِمْ بِالْمَوَدَّةِ وَأَنَا أَعْلَمُ بِمَا أَخْفَيْتُمْ وَمَا أَعْلَنتُمْ وَمَنْ يَفْعَلْهُ مِنْكُمْ فَقَدْ ضَلَّ سَوَاءَ السَّبِيلِ . Mumtahinah1

هل من مجيب؟

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.