Samedi , 6 avril 2024
العربيةFrançaisEnglish
Accueil > Internet > De là, le chemin du retour ..mouka génie

De là, le chemin du retour ..mouka génie

Au nom de Dieu le Miséricordieux

أحدثكم اليوم عن موقع عربي شبابي جديد هو site de génie تعرفت عليه من خلال مؤسسه المدون السوري المعروف الشاب Abdul Karim Al Aweer الذي دلني عليه اليوم و قمت فعلا بزيارة الموقع الذي أبهرني من أول تصفح ,المظهر الجميل و المريح للموقع و بعده عن التعقيد يحمسك على تصفح محتوى المواضيع التي تتوزع على عدة أقسام ناشطة حاليا ألا وهي : المعدات , الهندسة البترولية , الهندسة المدنية , كاد , هندسة الحاسوب ,هندسة السيارات ,هندسة الطاقة , و هندسة الطيران

hanadassa

و بالطبع حسب إفادة المشرفين على الموقع فإن هناك أقسام اخرى في انتظار التفعيل ولكن ينقص الموقع كتاب متخصصون في تلك المجالات و هذه دعوة عامة للمساهمة في هذا الموقع الرائع من طرف المهتمين من المهندسين العرب

ما شدني في الموقع فعلا هو صفحة تعريب الهندسة والتي يدعو فيها أصحابه لثورة جديدة في مجال تعريب العلوم معيدين إلى الأذهان مرحلة منيرة من تاريخنا الإسلامي و هي فعلا أهم خطوة يمكن أن نقوم بها في سبيل النهوض بحضارتنا من جديد وهي خطوة يجب أن ندعمها و نساندها جميعا

الموقع فعلا راقني كثيرا و حمسني وأنا أساند مثل هذه المشاريع الرقمية الفعالة و التي يمتد أثرها الايجابي على الجميع و أحيي كل من يقف وراءه من الشباب المسلم و أدعو الله أن يوفقهم في سعيهم و أجدد الدعوة لجميع المهندسين والمختصين من الشباب للمساهمة بفعالية في الموقع

cpm Affiliation : le réseau de publicité cpm

A propos de Khaled Mimoune

Blogueur algérien. Conseiller technique en communication , Intéressé par la communauté de la technologie et de la religion, Codifie irrégulière dans un blog Daily Mail , Grâce à son expertise dans les domaines de : Communications , Réseaux , Serveurs ,solutions dynamiques et personnalisées conception Web, Systèmes de Lennox et des logiciels open source.