Friday , 3 February 2023
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > Is the global economic crisis is the fact that a new or counterfeiting?

Is the global economic crisis is the fact that a new or counterfeiting?

والله كلنا يسمع هذه الايام عن الأزمة الاقتصادية التي تضرب العالم من شرقه الى غربه ومصدرها مجددا هو الولايات المتحدة الأمريكية صانعة الاحداث للقرن العشرين والواحد والعشرين لكن راودتني شكوك كثيرة بخصوص صحة هذه الازمة ولا أظنها الا بداية

تخطيط واستراتيجية خبيثة جديدة اجتمع على تنفيذها رؤوس محور الشر العالمي وأظن أن سنوات العسل قد ولت وسوف يبدأ عهد جديد عهد سيعيدنا سنوات أو قل قرونا الى الوراء وأكبر ضحاياها سيكون المسلمين بطبيعة الحال العدو التقليدي للعالمالمتحظرلقد ولى عقد الصفقات وحل مكانه عهد الصفعات من الآن وصاعدا من كان يوادع بالكلمات فلينتظر اللكمات ومن كان يدافع عن نفسه بالتنديدات فليحمل السلاح فالآتي لن يكون سوى تهديدات وأفضل دفاع هذه الايام هو جعل الشعوب تلقي عنها الكماليات ولتكتف بالضروريات ولتعتمد على نفسها أكثر في كل مجالفالدول الغربية لا أمان لديهامن لم يؤمن شره في حلمه فمن الحمق ان يؤمن عند غضبهاذن قد حل وقت شد الاحزمة

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.