Wednesday , 23 August 2017
العربيةFrançaisEnglish
Home > Citations > Citations: Denial novel hell for Dan Brown

Citations: Denial novel hell for Dan Brown

10447347_912827458743244_891535015_n

 

The human mind has a defense mechanism primitive cancel all the facts that produce a lot of pressure on the brain are difficult to deal with, called denial. من دون الانكار كنا سنستيقظ كل صباح مرعوبين من مختلف الطرق التي قد نموت بها، عوضا عن ذلك ، تقوم عقولنا بحجب مخاوفنا الوجودية من خلال التركيز على الضغوط التي يمكننا التعامل معها.
مثل الوصول الى العمل في الوقت المحدد، أو دفع الضرائب، و لو واجهنا مخاوف وجودية على نطاق أوسع، فإننا ننبذها بسرعة و نعيد التركيز على المهام البسيطة و التفاهات اليومية. في دراسة أجريت عبر الانترنت على بعض طلاب الجامعات ، أظهرت انه حتى الطلاب الأكثر ذكاء يميلون تلقائيا الى الانكار. فاستنادا الى الدراسة يقوم معظم طلاب الجامعات، بعد قراءة مقال محبط عن ذوبان جليد القطب الشمالي او انقراض الأنواع، بالخروج بسرعة من تلك الصفحة و الانتقال لقراءة أخبار تافهة تطهر عقولهم من الخوف. و تتضمن الخيارات المفضلة أخبار المشاهير و مشاهد فيديو مضحكة.

— دان براونرواية الجحيم

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About Karima Abdel Dayem

PhD student English Literature , Interested in culture, religion and community forums recorded irregularly on a blog Daily Mail