Tuesday , 18 December 2018
العربيةFrançaisEnglish
Home > Video > Protests and the burning of the headquarters of the e-mail in Sidi Embarak Algeria

Protests and the burning of the headquarters of the e-mail in Sidi Embarak Algeria

In the name of God the Merciful

رغم اجتهاد أئمة المساجد في المدينة اليوم في صلاة الجمعة على تبيان خطر المظاهرات العنيفة و الخروج عن طاعة أولي الأمر إلا أن الأمور سارت بشكل سيء في مدينة سيدي امبارك

photo0396

فبعد الصلاة بقليل قام الهمج من المتسكعين و المعروفون لدينا جميعا و الذين لا يعنيهم الشأن الاجتماعي لا في الطول ولا في العرض بحرق العجلات المطاطية و اغلاق الطريق الرئيسي ومن ثم توجهوا نحو مقر البريد واحرقوه يالكامل كما ستشاهدون بالفيديو من قام بهذا هم مجموعة غير واعية ولا تعي أي شيء همهم الوحيد هو السرقة والسطو وهم معروفون وقد قامت قوات الأمن المتمثلة في وحدة أمن الطرقات هذه الأمسية باعتقال حوالي 40 شخصا من هؤلاء الشباب .. المزيد من التفاصيل عن هذه الأحداث ستنقل أولا بأول .. إليكم الفيديو بالأسفل

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

2 comments

  1. هناك نقص في الثقافة لدينا بدل أن يضعوا مطالب معينة خرجوا في الشوراع يقلدون المصريينالشعب يريد اسقاط النظاموالله أضحكوا علينا العالم

  2. هناك نقص في الثقافة لدينا بدل أن يضعوا مطالب معينة خرجوا في الشوراع يقلدون المصريينالشعب يريد اسقاط النظاموالله أضحكوا علينا العالم