Monday , 22 April 2019
العربيةFrançaisEnglish
Home > Blogs > Find a program to record on Ubuntu?

Find a program to record on Ubuntu?

In the name of God the Merciful This is a subject I write to try to codify a new program from the desktop to Ubuntu software system named Bilbo Blogger Beautiful program, but lacks a lot of private I use a program Features live writer الرائع ,لم أستطع تشغيل writer باستخدام برنامج wine ولا يمكنني العودة لاستخدام محرر النصوص من على لوحة تحكم مدونتي لأن الأنترنت عندي مزاجية للغاية إذن سأكتفي بهذا البرنامج إلا أن يمن الله علينا ببرنامج جيد قرأت أن هناك محاولات جادة لتطوير برنامج للتدوين من سطح المكتب يعمل على لينوكس لينافس writer لذلك أنا متفائل جدا لعل الأيام القادمة تأتي بالجديد أتمنى أن لا يطول انتظاري ….

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

No comments

 1. حسنا نحن ننتظر معك ربما يكون انتقالنا للأوبنتو قريبا المهم أن يحقق لنا مايحققه الوينداوز ……….في الإنتظار دمت مبدعا ..
  My mind / Algeria

 2. Name of God.
  السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

  نتمنى لك حظا طيبا مع برامج التدوين ، خاصة اننا لا نريد لمدونتك أن تفقد سحرها و بريقها ..
  على كل حال المبدع هو الدي يستطيع ان يصنع من الليمون الحامض شرابا حلوا .. و أنت كما عهدناك مبدع جيد
  Greetings

 3. اظن ستبحث طويلا ولن تجد برنامج بنصف امكانيات live writer فهو مدعوم بشكل قوي خاصة انه واجهة مايكروسفت للتدوين

  مبروك ابونتو 🙂