Tuesday , 23 July 2019
العربيةFrançaisEnglish
Home > Internet > Unhub.com Tafrqk site combines online at one address

Unhub.com Tafrqk site combines online at one address

unhub.com=logo قرأت مقالا تعريفيا على مدونة عالم التقنية عن موقع ويب 2.0 جديد يقوم بجمع روابطك وخدماتك على الانترنت في رابط واحد وفي صفحة واحدة يعني كأنه عندك موقع خاص بك وفيه جميع الخدمات التي تستعملها على الانترنت ضمنه الخدمة رائعة وتوفر الكثير من الجهد فكل ما عليك الآن للتعريف بحالتك مع الانترنت سوى تقديم رابط واحد يفي بالغرض على شاكلة ما فعلت أنا وهذه صفحتي في هذه الخدمة http://unhub.com/dailybarid

unhub.com=dailybarid للتسجيل في الخدمة العملية بسيطة جدا تابع معي بالصور:

تتوجه أولا لموقع الخدمة على العنوان التالي http://unhub.com ثم تقوم بملأ الحقول المجودة على يسار الصفحة :

unhub.com=guide

وبعد ذلك يطلب منك كتابة كلمة سر خاصة بحسابك على الخدمة وانتهى يمكنك تصفح الخدمة بكتابة اسم المستعمل بعد عنوان الخدمة يعني كأنه "subdomain " والعنوان صغير وسهل الحفظ وعملي جدا وبذلك تحصل على نتيجة كهذه .على الفكرة الخدمة تقبل كتابة عناوين الخدمات بالعربية

unhub.com=example

الخدمة مفيدة جدا استمتعوا….

كل الحقوق محفوظة مدونة البريد اليومي 2009 ©

Cpm Affiliation : the cpm advertising network

About خالد ميمون

Algerian blogger. Technical Adviser in Communications , Interested in the technology community and religion, Codifies irregularly in a blog Daily Mail , With expertise in the areas of : Communications , Networks , Servers ,Web design dynamic and customized solutions, Lennox systems and open source software.

No comments

  1. مشكور اخي العزيز على هذه الفكرة …. مزيدا من الابداع مزيد من التميز لنرفع المستوى